Cucina salutare

La cucina è salutare quando ci fa star bene e non contribuisce all’insorgere di squilibri metabolici e alle patologie ad essi conseguenti. È una cucina in linea con le più recenti tendenze scientifiche che raccomandano di aumentare sensibilmente nella nostra alimentazione quotidiana la quota di alimenti a base vegetale da produzioni sane e sostenibili.

Insegniamo alle  persone a nutrirsi consapevolmente, prestando attenzione alla propria salute e salvaguardando al contempo quella del pianeta.

Cucina salutare

Corsi di cucina in gruppo

La cucina salutare è caratterizzata dal corretto bilanciamento dei macronutrienti e dalla ricerca del loro equilibrio, valorizzando le diverse energie degli alimenti, siano essi di origine vegetale o animale.

LEM organizza corsi e percorsi di formazione per il giusto approccio all’alimentazione e alla cucina per la salute.

Cucina salutare

Corsi di cucina individuali

La cucina salutare è caratterizzata dal corretto bilanciamento dei macronutrienti e dalla ricerca del loro equilibrio, valorizzando le diverse energie degli alimenti, siano essi di origine vegetale o animale.

Cristina Cuscunà tiene anche corsi individuali per chi si vuole avvicinare alla cucina per la salute.

Cucina mediterranea

Fin dalla sua “scoperta”, la cucina Mediterranea ha dimostrato la sua efficacia nella prevenzione di tante malattie, in primis quelle cardiovascolari.
LEM propone quindi dei corsi con il nostro Toni, cresciuto nella cultura alimentare pugliese tradizionale.