Cucina salutare
La cucina è salutare quando ci fa star bene e non contribuisce all’insorgere di squilibri metabolici e alle patologie ad essi conseguenti. È una cucina in linea con le più recenti tendenze scientifiche che raccomandano di aumentare sensibilmente nella nostra alimentazione quotidiana la quota di alimenti a base vegetale da produzioni sane e sostenibili.
Insegniamo alle persone a nutrirsi consapevolmente, prestando attenzione alla propria salute e salvaguardando al contempo quella del pianeta.
Cucina salutare
Corsi di cucina in gruppo
La cucina salutare è caratterizzata dal corretto bilanciamento dei macronutrienti e dalla ricerca del loro equilibrio, valorizzando le diverse energie degli alimenti, siano essi di origine vegetale o animale.
LEM organizza corsi e percorsi di formazione per il giusto approccio all’alimentazione e alla cucina per la salute.
Cucina salutare
Corsi di cucina individuali
La cucina salutare è caratterizzata dal corretto bilanciamento dei macronutrienti e dalla ricerca del loro equilibrio, valorizzando le diverse energie degli alimenti, siano essi di origine vegetale o animale.
Cristina Cuscunà tiene anche corsi individuali per chi si vuole avvicinare alla cucina per la salute.